您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄金彩

2019-09-11 14:05  |

(本网讯 王鹏)9月10日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见同方股份董事长周立业,就项目合作等事宜深入会谈。西咸新区管委会副主任陈辉、赵孝,西咸集团董事长周东一同会见。

岳华峰表示,西安作为国家中心城市,历史资源深厚、区位优势突出、科研实力雄厚。西咸新区作为大西安新中心,正围绕着大西安新中心发展定位不断加速发展,受到了社会各界广泛关注。同方股份作为国内行业领军企业,在科技研发及科技成果转化等领域实力雄厚。西咸新区愿同同方股份深入合作,提供一流营商环境和政策便利,推动产出更大的产业成果,实现携手共赢。

周立业表示,同方控股坚持走产学研结合之路,致力于中国高科技成果的转化和产业化,经过多年发展积累了雄厚实力。西咸新区作为大西安发展的核心承载区,各类产业要素聚集,能够为企业加速发展提供有力支撑。同方股份希望依托新区优势,不断发挥自身实力,加速各类产业项目聚集,尽早形成产业集群,为区域发展贡献力量。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局及沣东新城有关负责同志参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    丈八、九峰街道持续开展垃圾分类工作

    2019-09-11 10:37阅读

    2019欧亚经济论坛科技分会将呈现四大亮点

    2019-09-10 12:38阅读

    总部园办强化宣传加强督导,全面推进垃圾分类工作

    2019-09-09 12:11阅读

    京东健康西北区域总部项目签约仪式在西咸新区举行

    2019-09-07 06:02阅读

    西咸新区举办“认清新形势适应新要求 廉洁履职安全履职”专题培训

    2019-09-05 18:06阅读

    西安机场城际线试行票价公布全程16元 持长安通卡9折

    2019-09-04 19:42阅读

    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读